发改委新一批混改名单曝光:中粮资本中金珠宝等入围

【发改委新一批混改名单曝光:中粮资本中金珠宝等入围】经由发改委牵头审批的最新一批央企混改试点相关企业,已经进入最后的攻坚阶段。截至目前,被纳入发改委最新一批试点考量企业的数量为8家,最终能拿到发改委“通行证”的企业数量≤8家(包括8家)。中粮集团旗下的中粮资本投资有限公司,中国黄金集团旗下的中国黄金珠宝有限公司等企业均位列其中。

世界浙商网讯2017-08-19 10:59:00来源:世界浙商网作者:

 经由发改委牵头审批的最新一批央企混改试点相关企业,已经进入最后的攻坚阶段。截至目前,被纳入发改委最新一批试点考量企业的数量为8家,最终能拿到发改委“通行证”的企业数量≤8家(包括8家)。中粮集团旗下的中粮资本投资有限公司,中国黄金集团旗下的中国黄金珠宝有限公司等企业均位列其中。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626