国资委主任肖亚庆:发展混合所有制经济 大力推动国有企业改制上市

【国资委主任肖亚庆:发展混合所有制经济 大力推动国有企业改制上市】肖亚庆在《党的十九大报告辅导读本》撰文指出,积极推进主业处于充分竞争行业和领域的商业类国有企业混合所有制改革,有效探索重点领域混合所有制改革,在引导子公司层面改革的同时探索在集团公司层面推进混合所有制改革。

世界浙商网讯2017-11-15 08:44:00来源:作者:

  【国资委主任肖亚庆:发展混合所有制经济 大力推动国有企业改制上市】肖亚庆在《党的十九大报告辅导读本》撰文指出,积极推进主业处于充分竞争行业和领域的商业类国有企业混合所有制改革,有效探索重点领域混合所有制改革,在引导子公司层面改革的同时探索在集团公司层面推进混合所有制改革。大力推动国有企业改制上市,根据不同企业功能定位,逐步调整国有股权比例。鼓励包括民营企业在内的非国有资本投资主体通过多种方式参与国有企业改制重组,鼓励国有资本以多种方式入股非国有企业。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626