新能源车补贴新政并非“一刀切”降低补贴 政策最早或今年年底发布

【新能源车补贴新政并非“一刀切”降低补贴 政策最早或今年年底发布】新能源汽车补贴提前退坡传闻备受市场关注。有接近新能源汽车产业链龙头企业的知情人士透露,宁德时代作为动力电池企业的代表,参与了新能源汽车补贴退坡政策的讨论与制订。

世界浙商网讯2017-11-23 09:35:00来源:中证报作者:

  【新能源车补贴新政并非“一刀切”降低补贴 政策最早或今年年底发布】新能源汽车补贴提前退坡传闻备受市场关注。有接近新能源汽车产业链龙头企业的知情人士透露,宁德时代作为动力电池企业的代表,参与了新能源汽车补贴退坡政策的讨论与制订。补贴新政并非“一刀切”的降低补贴,而是根据产品的技术优劣有升有降,旨在鼓励技术进步,促进产业链优胜劣汰,长期利好龙头整车企业和拥有领先技术的电池企业。该知情人士透露,政策最早可能在今年年底发布。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626