互联网造车势力不断激增 业内预测或仅有3-4家企业能存活

【互联网造车势力不断激增 业内预测或仅有3-4家企业能存活】近年来,在向新能源汽车时代转变的过程中,新造车势力不断激增。博世中国的最新统计数据显示,目前中国的新造车企业已突破60家,并仍在不断增多。中国网汽车统计发现,目前一些早期的造车项目已经纷纷退出。“新造车企业最终不是死于资金问题,而是死于产品。”某知名汽车科技圈人士分析指出,新造车企业目前蜂拥而至,但最终淘汰率可能非常惊人,未来能够活下来的新造车企业可能仅有3-4家。

世界浙商网讯2017-12-02 09:33:00来源:作者:

 近年来,在向新能源汽车时代转变的过程中,新造车势力不断激增。博世中国的最新统计数据显示,目前中国的新造车企业已突破60家,并仍在不断增多。中国网汽车统计发现,目前一些早期的造车项目已经纷纷退出。“新造车企业最终不是死于资金问题,而是死于产品。”某知名汽车科技圈人士分析指出,新造车企业目前蜂拥而至,但最终淘汰率可能非常惊人,未来能够活下来的新造车企业可能仅有3-4家。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626