人民日报:银行业拉开整治市场乱象大幕

【人民日报:银行业拉开整治市场乱象大幕】人民日报发文,关注银监会近日发布的《关于进一步深化整治银行业市场乱象的通知》称,2018年银行业防风险、强监管,整治市场乱象的大幕已经拉开,公司治理不健全、违反宏观调控政策、影子银行和交叉金融产品风险等成为治理重点。

世界浙商网讯2018-01-15 10:06:00来源:作者:

  【人民日报:银行业拉开整治市场乱象大幕】人民日报发文,关注银监会近日发布的《关于进一步深化整治银行业市场乱象的通知》称,2018年银行业防风险、强监管,整治市场乱象的大幕已经拉开,公司治理不健全、违反宏观调控政策、影子银行和交叉金融产品风险等成为治理重点。专家指出,不断出现“资产荒”“负债荒”,更多是预期差异带来的心慌,监管强化将逐步打消银行过去不切实际的、过度盲目扩张的预期和倾向。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626