多家快递表示春节不打烊 部分公司将加价

【多家快递表示春节不打烊 部分公司将加价】据《快递杂志》消息报道,包括EMS、顺丰、中通、申通、圆通、韵达、百世、德邦、京东物流、苏宁物流在内的十家快递企业均表示,今年春节期间不打烊。按照惯例,春节期间,部分快递企业会加收一定的服务费。

世界浙商网讯2018-01-24 10:17:00来源:作者:

   

  【多家快递表示春节不打烊 部分公司将加价】据《快递杂志》消息报道,包括EMS、顺丰、中通、申通、圆通、韵达、百世、德邦、京东物流、苏宁物流在内的十家快递企业均表示,今年春节期间不打烊。按照惯例,春节期间,部分快递企业会加收一定的服务费。EMS和顺丰往年加收10元左右的费用,韵达表示,考虑到春节期间业务量、成本等各种因素,每票快件会加收10元服务费。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626