最新IPO审核51条问答来了:根据红线梳理手头项目 直接劝退一批IPO企业

【最新IPO审核51条问答来了:根据红线梳理手头项目 直接劝退一批IPO企业】据悉,监管部门近期向各家券商投行发布了最新IPO审核51条问答指引,包括26条首发审核财务与会计知识问答、25条首发审核非财务知识问答。监管部门此次进一步量化了IPO审核标准量化,且对IPO审核标准完全细化,IPO审核人员目前已经“按照最新审核标准在进行IPO审核。”IPO从严审核已常态化。北方一家中型券商分管投行业务的副总裁分析称,“51个问答中的审核红线会直接劝退一批IPO企业,我们也在根据审核红线梳理手头的IPO项目。”(券商中国)

世界浙商网讯2018-06-12 17:41:00来源:券商中国作者:

【最新IPO审核51条问答来了:根据红线梳理手头项目 直接劝退一批IPO企业】据悉,监管部门近期向各家券商投行发布了最新IPO审核51条问答指引,包括26条首发审核财务与会计知识问答、25条首发审核非财务知识问答。监管部门此次进一步量化了IPO审核标准量化,且对IPO审核标准完全细化,IPO审核人员目前已经“按照最新审核标准在进行IPO审核。”IPO从严审核已常态化。北方一家中型券商分管投行业务的副总裁分析称,“51个问答中的审核红线会直接劝退一批IPO企业,我们也在根据审核红线梳理手头的IPO项目。”

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626