风口浪尖的P2P:转让标数量攀升 最高年化收益1000%以上

【风口浪尖的P2P:转让标数量攀升 最高年化收益1000%以上】近期,网贷行业风险事件频发,投资人集体陷入恐慌。据不完全统计,7月以来出问题的大大小小的P2P平台有将近60家,引起了大范围的关注。近日,各平台的转让标数量开始不断攀升,转让标的年化率普遍偏高。在当前互金行业接连受到冲击的大环境下,清盘、跑路的事件频发不断,接连攀升的债转标,这也说明了投资人对平台的信任正在流失,对这个行业的信心正在丧失,更多的可能是担心和恐慌,但也有一部分人从中看到机会,开始抢购这些利率超高的债转标。

世界浙商网讯2018-07-14 21:04:00来源:零壹财经作者:

近期,网贷行业风险事件频发,投资人集体陷入恐慌。据不完全统计,7月以来出问题的大大小小的P2P平台有将近60家,引起了大范围的关注。近日,各平台的转让标数量开始不断攀升,转让标的年化率普遍偏高。在当前互金行业接连受到冲击的大环境下,清盘、跑路的事件频发不断,接连攀升的债转标,这也说明了投资人对平台的信任正在流失,对这个行业的信心正在丧失,更多的可能是担心和恐慌,但也有一部分人从中看到机会,开始抢购这些利率超高的债转标。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626