个税征管系统升级 为综合征收做准备

【个税征管系统升级 为综合征收做准备 】据财新报道,个人所得税法尚在修订中,配套的征管手段已经先行升级。记者获悉,8月起金税三期个人所得税扣缴系统已升级为“自然人税收管理系统扣缴客户端”。北京、贵州等多地税务机关发布了相关通知。与原有系统同时报送自然人登记信息和扣缴报告表不同,新系统要求先行报送自然人登记信息,再报送扣缴报告表,同时新增身份信息验证功能,将登记信息和公安的身份信息(身份证号和姓名)比对,如果验证不通过,需核实修正后再报税。

世界浙商网讯2018-08-03 17:28:00来源:作者:

据财新报道,个人所得税法尚在修订中,配套的征管手段已经先行升级。记者获悉,8月起金税三期个人所得税扣缴系统已升级为“自然人税收管理系统扣缴客户端”。北京、贵州等多地税务机关发布了相关通知。与原有系统同时报送自然人登记信息和扣缴报告表不同,新系统要求先行报送自然人登记信息,再报送扣缴报告表,同时新增身份信息验证功能,将登记信息和公安的身份信息(身份证号和姓名)比对,如果验证不通过,需核实修正后再报税。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626