经济日报评论:办好自己的事 以不变应万变

【经济日报评论:办好自己的事 以不变应万变】财政政策要把着力点放在扩大内需和结构调整上,既要为外需空间可能出现的萎缩腾挪更多国内市场空间,又要为经济增长持续发力构筑更加合理的经济结构、产业结构。货币政策要在把好货币供给总闸门的同时,保持流动性合理充裕。既要把握好去杠杆工作的节奏力度,又要主动提高金融服务实体经济的能力和意愿,不断夯实经济发展稳中有进的根基。

世界浙商网讯2018-08-04 12:36:00来源:经济日报作者:

财政政策要把着力点放在扩大内需和结构调整上,既要为外需空间可能出现的萎缩腾挪更多国内市场空间,又要为经济增长持续发力构筑更加合理的经济结构、产业结构。货币政策要在把好货币供给总闸门的同时,保持流动性合理充裕。既要把握好去杠杆工作的节奏力度,又要主动提高金融服务实体经济的能力和意愿,不断夯实经济发展稳中有进的根基。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626