国家市场监管总局召开原料药问题座谈会,总局层面已开展对原料药断供、价格暴涨情况调查

【国家市场监管总局召开原料药问题座谈会,总局层面已开展对原料药断供、价格暴涨情况调查】中国化学制药工业协会官网日前发布一则工作动态,透露国家市场监管总局价格监督管理局已委托该协会组织相关企业召开原料药供应情况座谈会。协会一位工作人员证实,价监局、反垄断局都参加了座谈会,主要针对目前市场上出现的原料药价格大幅上涨、断供现象,做了比较详细的沟通。参加座谈的还有制药企业中原料药采购和供应的负责人。这次座谈会也说明总局层面已经在开展对原料药断供、价格暴涨情况的调查。(浙江在线)

世界浙商网讯2018-09-11 10:11:00来源:作者:

中国化学制药工业协会官网日前发布一则工作动态,透露国家市场监管总局价格监督管理局已委托该协会组织相关企业召开原料药供应情况座谈会。协会一位工作人员证实,价监局、反垄断局都参加了座谈会,主要针对目前市场上出现的原料药价格大幅上涨、断供现象,做了比较详细的沟通。参加座谈的还有制药企业中原料药采购和供应的负责人。这次座谈会也说明总局层面已经在开展对原料药断供、价格暴涨情况的调查。(浙江在线)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626