独家对话蔚来李斌:蔚来的长期价值受到了许多投资人的认可 用不了五年加电将比加油更方便

【独家对话蔚来李斌:蔚来的长期价值受到了许多投资人的认可 用不了五年加电将比加油更方便】蔚来汽车董事长李斌对新浪财经表示,蔚来的长期价值还是受到了许多投资人的认可,虽然不一定马上变成抢手股票,但蔚来已是他们长期观察的对象。此外,李斌认为,“加电比加油更加方便,汽油车能去的地方电动车都能去。”这一愿景应该很快就能实现,甚至用不上五年那么久。

世界浙商网讯2018-09-13 14:46:00来源:作者:

蔚来汽车董事长李斌对新浪财经表示,蔚来的长期价值还是受到了许多投资人的认可,虽然不一定马上变成抢手股票,但蔚来已是他们长期观察的对象。此外,李斌认为,“加电比加油更加方便,汽油车能去的地方电动车都能去。”这一愿景应该很快就能实现,甚至用不上五年那么久。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626