各地税务征管社保费,不搞突击式运动式欠费清查

【各地税务征管社保费,不搞突击式运动式欠费清查】近期各省市政府相继召开了动员部署会议,做好社保费和非税收入征管职责划转工作,未来社保费划转工作重心将向市县级政府部门倾斜。从知情人士处了解到,各地部署社保费工作侧重点在于“平稳有序”,税务部门负责社保费征管也并不是为了追求社保费收入的一时的高增长。而在落实国务院常务会议提出的社保征管机构改革不增加企业总体负担,税务部门将统筹规范执法检查,不搞突击式、运动式欠费清查。(一财)

世界浙商网讯2018-09-13 14:48:00来源:作者:

近期各省市政府相继召开了动员部署会议,做好社保费和非税收入征管职责划转工作,未来社保费划转工作重心将向市县级政府部门倾斜。从知情人士处了解到,各地部署社保费工作侧重点在于“平稳有序”,税务部门负责社保费征管也并不是为了追求社保费收入的一时的高增长。而在落实国务院常务会议提出的社保征管机构改革不增加企业总体负担,税务部门将统筹规范执法检查,不搞突击式、运动式欠费清查。(一财)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626