经参报头版头条:扩大中等收入文件起草 增收和降负成关键 包括降低养老、医疗、教育负担

【经参报头版头条:扩大中等收入文件起草 增收和降负成关键 包括降低养老、医疗、教育负担】据权威人士透露,目前扩大中等收入群体的规划文件已进入起草阶段,其中降低养老、医疗、教育负担等内容将列入规划内容。随着各方面综合配套措施的逐步落地,我国高质量收入分配体系也将加快形成。发改委、人社部、财政部、教育部、农业部等多个部门前往多地展开密集调研,更多促居民增收新政正酝酿出台,扩大中等收入群体的总体部署和重要举措也将加快落地。

世界浙商网讯2018-09-14 09:51:00来源:作者:

据权威人士透露,目前扩大中等收入群体的规划文件已进入起草阶段,其中降低养老、医疗、教育负担等内容将列入规划内容。随着各方面综合配套措施的逐步落地,我国高质量收入分配体系也将加快形成。发改委、人社部、财政部、教育部、农业部等多个部门前往多地展开密集调研,更多促居民增收新政正酝酿出台,扩大中等收入群体的总体部署和重要举措也将加快落地。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626