国产鼻咽癌新药明年或上市,价格仅为进口药一半

【国产鼻咽癌新药明年或上市,价格仅为进口药一半】中山大学肿瘤防治中心张力教授团队研究证实,国产PD-1免疫治疗药物“卡瑞利珠”对复发转移的鼻咽癌疗效显著。9月11日,这一成果发表在国际顶尖肿瘤学期刊《柳叶刀肿瘤》,显示了我国自主研发的PD-1单抗得到了国际高度认可。 预计明年底,卡瑞利珠单抗将通过国家审批,成为世界上第一个用于治疗鼻咽癌的免疫治疗药物。(南方日报)

世界浙商网讯2018-09-14 10:55:00来源:作者:

中山大学肿瘤防治中心张力教授团队研究证实,国产PD-1免疫治疗药物“卡瑞利珠”对复发转移的鼻咽癌疗效显著。9月11日,这一成果发表在国际顶尖肿瘤学期刊《柳叶刀肿瘤》,显示了我国自主研发的PD-1单抗得到了国际高度认可。 预计明年底,卡瑞利珠单抗将通过国家审批,成为世界上第一个用于治疗鼻咽癌的免疫治疗药物。(南方日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626