高盛为何相信阿里巴巴股价会反弹?

【高盛为何相信阿里巴巴股价会反弹?公司将得益于中国消费者不断增长的需求以及新业务扩张】阿里巴巴集团股价今年表现不佳,阿里巴巴的美国存托凭证(ADR)今年累计下跌超过5%。但高盛认为,阿里巴巴股价将回升,因为该公司将得益于中国消费者不断增长的需求以及新业务扩张。高盛的Piyush Mubayi写道,阿里巴巴最近召开的投资者日增强了他对这家公司的信心,他暗示股价仍有约52%的上涨空间。(巴伦周刊)

世界浙商网讯2018-10-04 16:56:00来源:作者:

【高盛为何相信阿里巴巴股价会反弹?公司将得益于中国消费者不断增长的需求以及新业务扩张】阿里巴巴集团股价今年表现不佳,阿里巴巴的美国存托凭证(ADR)今年累计下跌超过5%。但高盛认为,阿里巴巴股价将回升,因为该公司将得益于中国消费者不断增长的需求以及新业务扩张。高盛的Piyush Mubayi写道,阿里巴巴最近召开的投资者日增强了他对这家公司的信心,他暗示股价仍有约52%的上涨空间。(巴伦周刊)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626