央行降准,财政部长又带来更重磅信息!罕见同一天表态

【央行降准,财政部长又带来更重磅信息!罕见同一天表态】在同一天,央行、财政部同时释放政策利好信号,说明在应对经济结构调整可能存在的下行压力方面,监管层多有准备。国盛证券宏观分析师熊园称,还有多项政策组合拳值得期待。包括去杠杆会把握好力度与节奏、稳字当头,化解地方债务的期限应是被拉长至5-10年。减税已经在路上,预计最快10月份,增值税三档并两档是大概率,也不排除会税收普降。促进消费的细则,预计未来一两个月陆续出炉。(券商中国)

世界浙商网讯2018-10-08 09:22:00来源:作者:

在同一天,央行、财政部同时释放政策利好信号,说明在应对经济结构调整可能存在的下行压力方面,监管层多有准备。国盛证券宏观分析师熊园称,还有多项政策组合拳值得期待。包括去杠杆会把握好力度与节奏、稳字当头,化解地方债务的期限应是被拉长至5-10年。减税已经在路上,预计最快10月份,增值税三档并两档是大概率,也不排除会税收普降。促进消费的细则,预计未来一两个月陆续出炉。(券商中国)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626