庞大陷危局 接盘者宝能现身

【庞大陷危局 接盘者宝能现身】继恒大145亿元入股广汇汽车后,又一家资本巨头准备接手经销商集团。7日记者从知情人士处获悉,庞大集团正与宝能集团洽谈合作,目前宝能集团对庞大集团的尽职调查工作已完成,将等待宝能集团董事会决议是否与庞大集团合作。记者向庞大集团求证上述消息,但截至发稿,庞大集团尚未就此事给出回应。业内认为,作为国内汽车流通领域的经销商巨头,庞大集团在2018年处境艰难,此次引入宝能集团在情理之中,但未来依然充满挑战。(北京商报)

世界浙商网讯2018-10-08 10:28:00来源:作者:

继恒大145亿元入股广汇汽车后,又一家资本巨头准备接手经销商集团。7日记者从知情人士处获悉,庞大集团正与宝能集团洽谈合作,目前宝能集团对庞大集团的尽职调查工作已完成,将等待宝能集团董事会决议是否与庞大集团合作。记者向庞大集团求证上述消息,但截至发稿,庞大集团尚未就此事给出回应。业内认为,作为国内汽车流通领域的经销商巨头,庞大集团在2018年处境艰难,此次引入宝能集团在情理之中,但未来依然充满挑战。(北京商报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626