银行竞相下调理财产品投资门槛

【银行竞相下调理财产品投资门槛】日前出台的银行理财新规将公募理财产品投资门槛由此前不低于5万元下调至不低于1万元,近日包括建行、农行、招行在内的多家银行宣布下调部分理财产品销售起点金额。分析人士认为,过渡期内,银行公募理财产品中的现金管理类理财产品发行或加速,随着未来银行理财降低门槛,对货基有一定替代性。但银行大规模发行现金管理类理财产品仍面临系统开发、流动性备付等压力。(中证报)

世界浙商网讯2018-10-09 09:01:00来源:作者:

日前出台的银行理财新规将公募理财产品投资门槛由此前不低于5万元下调至不低于1万元,近日包括建行、农行、招行在内的多家银行宣布下调部分理财产品销售起点金额。分析人士认为,过渡期内,银行公募理财产品中的现金管理类理财产品发行或加速,随着未来银行理财降低门槛,对货基有一定替代性。但银行大规模发行现金管理类理财产品仍面临系统开发、流动性备付等压力。(中证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626