人民日报:惩治统计造假要动真格的

【人民日报:惩治统计造假要动真格的】人民日报刊发评论员观察文章称,统计造假不仅是一个关乎统计数据真实准确的经济问题,而且是关乎统计法权威的法治问题,更是对党忠诚老实与否的党性问题。保证统计数据的“真实性、准确性、完整性”,离不开严密的制度、严格的督察、严肃的问责作支撑。惩治问责这一手不能放松,必须祭出“零容忍”重拳,加大对统计违法案件查处和问责力度。杜绝统计造假、弄虚作假,根本出路在深化统计管理体制改革。

世界浙商网讯2018-10-09 09:25:00来源:作者:

人民日报刊发评论员观察文章称,统计造假不仅是一个关乎统计数据真实准确的经济问题,而且是关乎统计法权威的法治问题,更是对党忠诚老实与否的党性问题。保证统计数据的“真实性、准确性、完整性”,离不开严密的制度、严格的督察、严肃的问责作支撑。惩治问责这一手不能放松,必须祭出“零容忍”重拳,加大对统计违法案件查处和问责力度。杜绝统计造假、弄虚作假,根本出路在深化统计管理体制改革。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626