刘鹤出席全国国企改革座谈会 这个说法头一次提出

【刘鹤出席全国国企改革座谈会 这个说法头一次提出】10月9日,全国国有企业改革座谈会在京召开,国务院副总理、国务院国有企业改革领导小组组长刘鹤出席会议并讲话。会后,国企改革领导小组对外用罕见的语言,强调“从战略高度认识新时代深化国有企业改革的中心地位”,要求全国国企以“伤其十指不如断其一指”的思路,扎实推进国有企业改革,大胆务实向前走。中国企业研究院首席研究员李锦接受表示,这份会议纪要相当于国企改革的行动纲领,意味着国企改革将会取得突破性进展。“国企改革的中心地位这个说法还是头一次提出”,李锦认为这说明了对改革的重视程度前所未有,也敲打对改革懈怠的人士重审改革积极性。(21)

世界浙商网讯2018-10-10 09:13:00来源:作者:

10月9日,全国国有企业改革座谈会在京召开,国务院副总理、国务院国有企业改革领导小组组长刘鹤出席会议并讲话。会后,国企改革领导小组对外用罕见的语言,强调“从战略高度认识新时代深化国有企业改革的中心地位”,要求全国国企以“伤其十指不如断其一指”的思路,扎实推进国有企业改革,大胆务实向前走。中国企业研究院首席研究员李锦接受表示,这份会议纪要相当于国企改革的行动纲领,意味着国企改革将会取得突破性进展。“国企改革的中心地位这个说法还是头一次提出”,李锦认为这说明了对改革的重视程度前所未有,也敲打对改革懈怠的人士重审改革积极性。(21)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626