特斯拉下一任董事长到底花落谁家?

【特斯拉下一任董事长到底花落谁家?】特斯拉目前正在寻找新的董事长,因为埃马斯克与美国证交会达成和解而不得不在年底之前辞职。被提及的候选人有许多,但目前福克斯的詹姆斯·默多克似乎是最有力的竞争者。据英国金融时报的最新报道,自去年以来一直在特斯拉董事会任职的默多克是主要候选人,并希望得到这份工作。该报道还称,马斯克更倾向于安东尼奥•格拉西斯,他是特斯拉的首席独立董事,也是该公司的长期投资者,但在美国证交会看来,他可能不够独立。特斯拉董事会表示,虽然距离最后决定的时间并不多,但还是会考虑外部候选人。目前外部候选人包括AI Gore和Alan Mulally,但目前尚不清楚他们占有多大比重。

世界浙商网讯2018-10-11 10:44:00来源:作者:

特斯拉目前正在寻找新的董事长,因为埃马斯克与美国证交会达成和解而不得不在年底之前辞职。被提及的候选人有许多,但目前福克斯的詹姆斯·默多克似乎是最有力的竞争者。据英国金融时报的最新报道,自去年以来一直在特斯拉董事会任职的默多克是主要候选人,并希望得到这份工作。该报道还称,马斯克更倾向于安东尼奥•格拉西斯,他是特斯拉的首席独立董事,也是该公司的长期投资者,但在美国证交会看来,他可能不够独立。特斯拉董事会表示,虽然距离最后决定的时间并不多,但还是会考虑外部候选人。目前外部候选人包括AI Gore和Alan Mulally,但目前尚不清楚他们占有多大比重。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626