工信部:推动供应链金融等适合小微企业特点的创新融资模式

【工信部:推动供应链金融等适合小微企业特点的创新融资模式】第十五届中国国际中小企业博览会“供应链金融与中小企业融资论坛”在广州召开。工信部中小企业局副局长叶定达表示,供应链金融的规范发展,有利于拓宽小微企业融资渠道,确保资金流向实体经济,这既是小微企业的迫切需要,也是金融服务创新的必然要求。希望各方共同努力,推动供应链金融等适合小微企业特点的创新融资模式,不断优化小微企业融资环境,促进小微企业健康发展。

世界浙商网讯2018-10-11 16:12:00来源:作者:

第十五届中国国际中小企业博览会“供应链金融与中小企业融资论坛”在广州召开。工信部中小企业局副局长叶定达表示,供应链金融的规范发展,有利于拓宽小微企业融资渠道,确保资金流向实体经济,这既是小微企业的迫切需要,也是金融服务创新的必然要求。希望各方共同努力,推动供应链金融等适合小微企业特点的创新融资模式,不断优化小微企业融资环境,促进小微企业健康发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626