海南又获一系列政策支持,免税购物额或翻倍

【海南又获一系列政策支持,免税购物额或翻倍】上周,海南省财政厅收到财政部印发的《支持海南全面深化改革开放有关财税政策的实施方案》等一系列重要文件。《方案》显示,财政部门将研究增设免税店,提高旅客年度免税购物限额。一位专家透露,“据我了解,海南免税限额会分阶段逐步提高,此次可能会翻倍,从目前的每人每年1.6万元提至3万元左右。”(上证报)

世界浙商网讯2018-10-15 09:13:00来源:作者:

上周,海南省财政厅收到财政部印发的《支持海南全面深化改革开放有关财税政策的实施方案》等一系列重要文件。《方案》显示,财政部门将研究增设免税店,提高旅客年度免税购物限额。一位专家透露,“据我了解,海南免税限额会分阶段逐步提高,此次可能会翻倍,从目前的每人每年1.6万元提至3万元左右。”(上证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626