国企改革将上演“重头戏” 相关主题基金发行迎来风口

【 国企改革将上演“重头戏” 相关主题基金发行迎来风口 】 今年下半年,国企改革“双百行动”迅速推进各地国企改革进程。在一系列利好消息之下,作为资本市场的重要参与者,基金公司也开始加码推出国企改革主题基金。Wind资讯数据显示,目前市场上共有42只国资改革概念主题基金和39只国企混改概念主题基金。仅就今年情况来看,就有十余只国企概念基金得以成功发行。查询证监会公示的基金募集申请核准进度公示表发现,今年以来亦有多家基金公司提出发行国企概念基金的申请。(证券日报)

世界浙商网讯2018-10-15 09:16:00来源:作者:

今年下半年,国企改革“双百行动”迅速推进各地国企改革进程。在一系列利好消息之下,作为资本市场的重要参与者,基金公司也开始加码推出国企改革主题基金。Wind资讯数据显示,目前市场上共有42只国资改革概念主题基金和39只国企混改概念主题基金。仅就今年情况来看,就有十余只国企概念基金得以成功发行。查询证监会公示的基金募集申请核准进度公示表发现,今年以来亦有多家基金公司提出发行国企概念基金的申请。(证券日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626