证监会今天起暂停一周IPO发审会 桂浩明:不能将发审会的“空窗”与IPO停发直接划等号

【证监会今天起暂停一周IPO发审会 桂浩明:不能将发审会的“空窗”与IPO停发直接划等号】申万宏源证券首席分析师桂浩明表示,不能将发审会的“空窗”与IPO停发直接划等号。现在公告我觉得是进一步的信息透明,但是并不等于说接下去没有新股发行,因为已经过会的公司数量还是不少的,证监会可以根据市场情况,它来批准它正式的发行。周五晚间证监会同时发布消息称,核准2家企业的首发申请,合计募集资金规模不超过9亿元。桂浩明认为,监管层合理安排IPO节奏和规模的行动,体现出呵护市场、稳定信心的用意。(央广)注:此前证监会表示,未来一周证监会拟集中组织发审委委员就积极支持上市公司再融资相关事宜开展调研,没有IPO发审会安排。

世界浙商网讯2018-10-15 09:17:00来源:作者:

申万宏源证券首席分析师桂浩明表示,不能将发审会的“空窗”与IPO停发直接划等号。现在公告我觉得是进一步的信息透明,但是并不等于说接下去没有新股发行,因为已经过会的公司数量还是不少的,证监会可以根据市场情况,它来批准它正式的发行。周五晚间证监会同时发布消息称,核准2家企业的首发申请,合计募集资金规模不超过9亿元。桂浩明认为,监管层合理安排IPO节奏和规模的行动,体现出呵护市场、稳定信心的用意。(央广)注:此前证监会表示,未来一周证监会拟集中组织发审委委员就积极支持上市公司再融资相关事宜开展调研,没有IPO发审会安排。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626