国资委:海康威视和烟台万华开展“双百行动”经验交流

【国资委:海康威视和烟台万华开展“双百行动”经验交流】国资委新闻发言人彭华岗10月15日在央企前三季度业绩发布会上表示,8月份“双百行动”启动以来,目前改革任务已经覆盖到所有地方国资委和双百企业,打通了改革政策落实最后一公里。我们强调改革要“出实招、出硬招”,坚持问题导向,不平均用力,只要符合中央要求,就鼓励企业大胆试、大胆改,近两月已在海康威视和烟台万华,开展双百行动的学习交流,分享改革经验。

世界浙商网讯2018-10-15 10:49:00来源:作者:

国资委新闻发言人彭华岗10月15日在央企前三季度业绩发布会上表示,8月份“双百行动”启动以来,目前改革任务已经覆盖到所有地方国资委和双百企业,打通了改革政策落实最后一公里。我们强调改革要“出实招、出硬招”,坚持问题导向,不平均用力,只要符合中央要求,就鼓励企业大胆试、大胆改,近两月已在海康威视和烟台万华,开展双百行动的学习交流,分享改革经验。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626