人民日报评论:中国经济底气十足

【人民日报评论:中国经济底气十足】随着中美经贸摩擦升级,以及经济发展进程中结构性矛盾的显现,对中国经济的研判,社会上也出现了一些疑虑和担忧。观察中国经济就如同识别人体一样,健康与否,不能只看表象与局部,更要透过体征、体量,看体魄。面对新挑战、新困难,不回避、不动摇,聚焦“六个稳”,做好自己的事,中国经济没有过不去的坎。

世界浙商网讯2018-10-15 17:27:00来源:作者:

随着中美经贸摩擦升级,以及经济发展进程中结构性矛盾的显现,对中国经济的研判,社会上也出现了一些疑虑和担忧。观察中国经济就如同识别人体一样,健康与否,不能只看表象与局部,更要透过体征、体量,看体魄。面对新挑战、新困难,不回避、不动摇,聚焦“六个稳”,做好自己的事,中国经济没有过不去的坎。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626