文灿股份:为蔚来汽车供应多款车身结构件 已处于量产阶段

【 文灿股份:为蔚来汽车供应多款车身结构件 已处于量产阶段 】 文灿股份在互动平台表示,蔚来汽车是公司的客户,公司为蔚来汽车供应多款车身结构件,目前已处于量产阶段。公司与法拉第未来的业务正处于暂停状态,公司正在积极加强与法拉第未来公司的沟通,争取尽快恢复过去的业务以及开展新的业务合作。比亚迪是今年新合作的客户,已在逐步供货。

世界浙商网讯2018-10-16 10:11:00来源:作者:

 文灿股份在互动平台表示,蔚来汽车是公司的客户,公司为蔚来汽车供应多款车身结构件,目前已处于量产阶段。公司与法拉第未来的业务正处于暂停状态,公司正在积极加强与法拉第未来公司的沟通,争取尽快恢复过去的业务以及开展新的业务合作。比亚迪是今年新合作的客户,已在逐步供货。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626