新鸿基地产与腾讯宣布战略合作,发布全港最大移动支付推广计划

【新鸿基地产与腾讯宣布战略合作,发布全港最大移动支付推广计划】新鸿基地产和腾讯今日宣布成为战略合作伙伴,合作整合了新鸿基地产的零售与移动电信业务,以及腾讯的创新技术与微信香港钱包和微信支付。从下月起,新鸿基地产遍布全港的23家商场,以及旗下的SmartTone和一田百货,将通过一系列阶段式活动为消费者打造全新的智慧生活体验。这将是全港最大的移动支付推广计划,奖赏总额1300万港币。

世界浙商网讯2018-10-18 15:23:00来源:作者:

新鸿基地产和腾讯今日宣布成为战略合作伙伴,合作整合了新鸿基地产的零售与移动电信业务,以及腾讯的创新技术与微信香港钱包和微信支付。从下月起,新鸿基地产遍布全港的23家商场,以及旗下的SmartTone和一田百货,将通过一系列阶段式活动为消费者打造全新的智慧生活体验。这将是全港最大的移动支付推广计划,奖赏总额1300万港币。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626