驰援A股只是深圳国资运作平台在当前环境下的一个“小目标”

【驰援A股只是深圳国资运作平台在当前环境下的一个“小目标”】继深圳开“风气之先”,股、债并举驰援上市公司,化解股权质押风险之后,北京、广州、上海、杭州、顺德等地相继传出学习深圳模式跟进“排雷”的消息,正能量正在慢慢蓄势。通过梳理深圳六大国资运作平台(深投控、远致投资、深创投、鲲鹏资本、高新投和中小担)了解到,驰援A股、化解本地优质上市公司流动性风险,只是深圳国资运作平台在当前环境下的一个“小目标”,其与深圳国资扶持中小企业、助力产业转型升级以及优化国有资本布局的使命一脉相承。从长远来看,深圳国资运作平台的目标是“国际一流的国有资本投资公司和金融控股集团”。(上证报)

世界浙商网讯2018-10-19 08:59:00来源:作者:

继深圳开“风气之先”,股、债并举驰援上市公司,化解股权质押风险之后,北京、广州、上海、杭州、顺德等地相继传出学习深圳模式跟进“排雷”的消息,正能量正在慢慢蓄势。通过梳理深圳六大国资运作平台(深投控、远致投资、深创投、鲲鹏资本、高新投和中小担)了解到,驰援A股、化解本地优质上市公司流动性风险,只是深圳国资运作平台在当前环境下的一个“小目标”,其与深圳国资扶持中小企业、助力产业转型升级以及优化国有资本布局的使命一脉相承。从长远来看,深圳国资运作平台的目标是“国际一流的国有资本投资公司和金融控股集团”。(上证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626