两部门就印花税法征求意见 证券交易税率调整拟由国务院决定

【两部门就印花税法征求意见 证券交易税率调整拟由国务院决定】财政部、税务总局就《中华人民共和国印花税法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。证券交易税率仍为成交金额的千分之一,对证券交易的出让方征收,不对证券交易的受让方征收;拟将以股票为基础发行的存托凭证纳入证券交易印花税的征收范围;为灵活主动、便于相机调控,更好适应实际需要,证券交易印花税的纳税人和税率调整由国务院决定,并报全国人大常委会备案。

世界浙商网讯2018-11-01 11:09:00来源:作者:

财政部、税务总局就《中华人民共和国印花税法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。证券交易税率仍为成交金额的千分之一,对证券交易的出让方征收,不对证券交易的受让方征收;拟将以股票为基础发行的存托凭证纳入证券交易印花税的征收范围;为灵活主动、便于相机调控,更好适应实际需要,证券交易印花税的纳税人和税率调整由国务院决定,并报全国人大常委会备案。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626