股票印花税调整权赋于国务院,专家称为股市调节留有空间

【股票印花税调整权赋于国务院,专家称为股市调节留有空间】苏宁金融研究院特约研究员江瀚认为,“虽然印花税没调,但是把调整的权限给了国务院,国务院有权根据实际情况调整,这无疑是印花税变动的一个潜在大信号,税收灵活度提升很多了。”财经评论人李宁表示,把证券交易印花税的纳税人和税率等涉及税法基本要素的调整赋予国务院,就是为及时根据股市情况发挥调节作用留有余地和空间。(新京报)

世界浙商网讯2018-11-01 11:25:00来源:作者:

苏宁金融研究院特约研究员江瀚认为,“虽然印花税没调,但是把调整的权限给了国务院,国务院有权根据实际情况调整,这无疑是印花税变动的一个潜在大信号,税收灵活度提升很多了。”财经评论人李宁表示,把证券交易印花税的纳税人和税率等涉及税法基本要素的调整赋予国务院,就是为及时根据股市情况发挥调节作用留有余地和空间。(新京报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626