减免证券交易印花税,市场还需要耐心等待

【减免证券交易印花税,市场还需要耐心等待】就当下来说,减免证券交易印花税并非立即可行,节奏很有可能要放缓。《中华人民共和国印花税法》从《征求意见稿》到正式获得通过并且执行,中间还需要较长的一段时间。当然,也不排除按现行的规定,即根据《中华人民共和国印花税暂行条例》的规定来对证券交易印花税进行减免的可能。不过,这种可能性较小。所以市场对证券交易印花税减免的期盼,还需要继续耐心等待。(新京报)

世界浙商网讯2018-11-01 14:40:00来源:作者:

就当下来说,减免证券交易印花税并非立即可行,节奏很有可能要放缓。《中华人民共和国印花税法》从《征求意见稿》到正式获得通过并且执行,中间还需要较长的一段时间。当然,也不排除按现行的规定,即根据《中华人民共和国印花税暂行条例》的规定来对证券交易印花税进行减免的可能。不过,这种可能性较小。所以市场对证券交易印花税减免的期盼,还需要继续耐心等待。(新京报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626