首只险资纾困质押风险专项产品细节明确 200亿分期发行

【首只险资纾困质押风险专项产品细节明确 200亿分期发行】险资首只纾困上市公司股质风险产品“国寿资产—凤凰系列产品”本周一设立后,产品要素和结构信息,正逐步浮出水面。记者最新了解到,该产品目标总规模200亿元,面向险资、社保、资管产品发行,将采取“分期发行”的方式发行,成熟一期,发行一期。同时,鉴于不同上市公司情况的不同,专项产品将对标的公司进行一事一议,来探讨最有效合理的投资方案。(券商中国)

世界浙商网讯2018-11-03 12:22:00来源:作者:

险资首只纾困上市公司股质风险产品“国寿资产—凤凰系列产品”本周一设立后,产品要素和结构信息,正逐步浮出水面。记者最新了解到,该产品目标总规模200亿元,面向险资、社保、资管产品发行,将采取“分期发行”的方式发行,成熟一期,发行一期。同时,鉴于不同上市公司情况的不同,专项产品将对标的公司进行一事一议,来探讨最有效合理的投资方案。(券商中国)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626