人民日报评论员:让世界共享“中国机遇”

【人民日报评论员:让世界共享“中国机遇”】“高质量”“高品质”“高水平”的进博会,既是中国消费者邀约世界的盛会,也是国外商品近距离接触中国市场的良机,更是世界各国加强经贸合作的平台。作为全球首个以进口为主题的国家级博览会,根植于更高开放水平的中国市场,面向的是更加广阔的世界空间。办好进博会,是世界各国的机遇,也是中国自己的机遇。

世界浙商网讯2018-11-05 09:15:00来源:作者:

“高质量”“高品质”“高水平”的进博会,既是中国消费者邀约世界的盛会,也是国外商品近距离接触中国市场的良机,更是世界各国加强经贸合作的平台。作为全球首个以进口为主题的国家级博览会,根植于更高开放水平的中国市场,面向的是更加广阔的世界空间。办好进博会,是世界各国的机遇,也是中国自己的机遇。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626