新一轮纾困民企政策集中加码

【新一轮纾困民企政策集中加码】继习近平总书记主持召开民营企业座谈会后,多个部委密集发声,地方也迅速跟进,召开地方民营企业座谈会,出台相关政策文件,破解融资、税费等民企发展难点、痛点。新一轮纾困民企政策将进入集中加码期。四季度除了加快既有政策落地之外,还有望迎来更多积极措施,更高规格的减税降费举措不久后或将出台。(经参)

世界浙商网讯2018-11-05 09:16:00来源:作者:

继习近平总书记主持召开民营企业座谈会后,多个部委密集发声,地方也迅速跟进,召开地方民营企业座谈会,出台相关政策文件,破解融资、税费等民企发展难点、痛点。新一轮纾困民企政策将进入集中加码期。四季度除了加快既有政策落地之外,还有望迎来更多积极措施,更高规格的减税降费举措不久后或将出台。(经参)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626