习近平:三大举措!更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用

【习近平:三大举措!更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用】一是将增设中国上海自由贸易试验区的新片区,鼓励和支持上海在推进投资和贸易自由化便利化方面大胆创新探索。二是将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设。三是将支持长江三角洲区域一体化发展,并上升为国家战略。 (人民日报)

世界浙商网讯2018-11-05 11:13:00来源:作者:

一是将增设中国上海自由贸易试验区的新片区,鼓励和支持上海在推进投资和贸易自由化便利化方面大胆创新探索。二是将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制,支持上海国际金融中心和科技创新中心建设。三是将支持长江三角洲区域一体化发展,并上升为国家战略。 (人民日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626