证券日报头版评论:多部门形成政策合力 电信军工混改要提速

【证券日报头版评论:多部门形成政策合力 电信军工混改要提速】多项政策释放的信号就是国企混改要发力了,尤其是混改难度较大的电信、军工等领域将会有更多实质性的突破。而进一步优化民资进入的门槛将成为接下来国企混改的重要看点。据悉,在第三批混改试点企业中,央企主要集中在石油石化、军工、电信等领域。第三批混改试点企业名单则有望在今年第四季度得到进一步明确。

世界浙商网讯2018-11-07 09:10:00来源:作者:

多项政策释放的信号就是国企混改要发力了,尤其是混改难度较大的电信、军工等领域将会有更多实质性的突破。而进一步优化民资进入的门槛将成为接下来国企混改的重要看点。据悉,在第三批混改试点企业中,央企主要集中在石油石化、军工、电信等领域。第三批混改试点企业名单则有望在今年第四季度得到进一步明确。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626