广东发布“民营经济十条”

【广东发布“民营经济十条”】广东发布关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施,鼓励民营房地产企业转型发展,通过多种形式参与国有企业改制重组,支持民营房地产企业整合医疗、养老、教育等资源,向城市生活配套服务企业转型。加大信贷支持力度,落实国家“两曾两控”以及续贷政策要求,推动银行机构实现单户授信总额1000万元以下(含)的小微企业贷款同比增速不低于各项贷款同比增速,有贷款余额的小微企业户数不低于上年同期水平,合理控制小微企业贷款资产质量水平和贷款综合成本。对符合条件的小微企业开展无还本续贷业务。

世界浙商网讯2018-11-07 17:16:00来源:作者:

广东发布关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施,鼓励民营房地产企业转型发展,通过多种形式参与国有企业改制重组,支持民营房地产企业整合医疗、养老、教育等资源,向城市生活配套服务企业转型。加大信贷支持力度,落实国家“两曾两控”以及续贷政策要求,推动银行机构实现单户授信总额1000万元以下(含)的小微企业贷款同比增速不低于各项贷款同比增速,有贷款余额的小微企业户数不低于上年同期水平,合理控制小微企业贷款资产质量水平和贷款综合成本。对符合条件的小微企业开展无还本续贷业务。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626