李克强考察江苏银行南通崇川支行:小微活,就业才兴,市场就旺

【李克强考察江苏银行南通崇川支行:小微活,就业才兴,市场就旺】李克强总理11月29日来到江苏银行南通崇川支行营业厅。该银行将服务小微企业视为自己的“成长基因”,千方百计增加小微企业贷款客户数,同时实现了不良贷款率大幅降低。李克强说,你们的业务实践证明,只要用恒心、下真功,破解小微企业融资难融资贵这一世界性难题就大有希望。

世界浙商网讯2018-11-29 15:17:00来源:作者:

李克强总理11月29日来到江苏银行南通崇川支行营业厅。该银行将服务小微企业视为自己的“成长基因”,千方百计增加小微企业贷款客户数,同时实现了不良贷款率大幅降低。李克强说,你们的业务实践证明,只要用恒心、下真功,破解小微企业融资难融资贵这一世界性难题就大有希望。小微企业名头听起来小,但做好了却是篇大文章:它们是支撑就业的主力军。小微活,就业才兴,市场就旺。(中国政府网)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626