世贸组织发言人为中国点赞 陆慷:中方将继续推进新一轮高水平对外开放

【世贸组织发言人为中国点赞 陆慷:中方将继续推进新一轮高水平对外开放】世贸组织发言人近日表示,让中国成为世贸组织成员至关重要,拥有像中国这样坚定支持以规则为基础的多边贸易体制的成员至关重要。

世界浙商网讯2018-12-13 17:52:00来源:作者:

世贸组织发言人近日表示,让中国成为世贸组织成员至关重要,拥有像中国这样坚定支持以规则为基础的多边贸易体制的成员至关重要。外交部发言人陆慷表示,中方将坚持走多边主义道路,支持世贸组织进行必要改革。我们将同广大世贸组织成员一道,维护世贸组织核心价值和基本原则,提升其权威性和有效性,使世贸组织更好适应未来国际贸易发展的需要。同时,中国也将通过推进新一轮高水平对外开放,同各方一道建设开放型世界经济,实现互利共赢。(外交部发言人办公室)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626