经参报头版评论:全面深化改革激发市场主体活力 进一步完善产权制度保护

【经参报头版评论:全面深化改革激发市场主体活力 进一步完善产权制度保护】改革开放40年来能够取得伟大成就,其中一个重要原因就是发挥了市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,解放和发展了生产力,激发了市场主体的活力。

世界浙商网讯2018-12-20 07:41:00来源:作者:

改革开放40年来能够取得伟大成就,其中一个重要原因就是发挥了市场在资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,解放和发展了生产力,激发了市场主体的活力。在中国特色社会主义进入新时代,在改革开放新的起点上,我们要全面深化改革,破除一切阻碍发挥市场主体活力的显性制度和隐形壁垒,进一步推进产权制度改革,优化营商环境,全面激发市场主体活力,推动经济高质量发展。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626