外交部:中国政府从未以任何形式参与或支持任何人从事窃取商业秘密的行为

【外交部:中国政府从未以任何形式参与或支持任何人从事窃取商业秘密的行为】外交部发言人华春莹就美在网络安全问题上的错误言行发表谈话:12月20日,美方捏造事实、无中生有,在网络安全问题上对中方进行无端指责,以所谓“网络窃密”为由对两名中方人员进行“起诉”。

世界浙商网讯2018-12-21 09:05:00来源:作者:

外交部发言人华春莹就美在网络安全问题上的错误言行发表谈话:12月20日,美方捏造事实、无中生有,在网络安全问题上对中方进行无端指责,以所谓“网络窃密”为由对两名中方人员进行“起诉”。此举严重违反国际关系基本准则,严重损害中美合作,性质十分恶劣,中方对此坚决反对,已向美方提出严正交涉。中国政府在网络安全问题上的立场是一贯的、明确的。中国是网络安全的坚定维护者,一贯坚决反对并打击任何形式的网络窃密。中国政府从未以任何形式参与或支持任何人从事窃取商业秘密的行为。
  

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626