住建部:把稳地价稳房价稳预期的责任落到实处 补齐租赁住房短板

【住建部:把稳地价稳房价稳预期的责任落到实处 补齐租赁住房短板】住建部指出,明年要以稳地价、稳房价、稳预期为目标,促进房地产市场平稳健康发展。

世界浙商网讯2018-12-24 14:24:00来源:作者:

住建部指出,明年要以稳地价、稳房价、稳预期为目标,促进房地产市场平稳健康发展。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,着力建立和完善房地产市场平稳健康发展的长效机制,坚决防范化解房地产市场风险。坚持因城施策、分类指导,夯实城市主体责任,加强市场监测和评价考核,切实把稳地价稳房价稳预期的责任落到实处。继续保持调控政策的连续性稳定性,加强房地产市场供需双向调节,改善住房供应结构,支持合理自住需求,坚决遏制投机炒房,强化舆论引导和预期管理,确保市场稳定。加大房地产市场监管力度,继续深入开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产乱象专项行动。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626