美国贸易代表团进入商务部 中美经贸磋商开始

【美国贸易代表团进入商务部 中美经贸磋商开始】今天上午9时许,美国贸易代表团进入商务部,与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行积极和建设性讨论,为期两天的中美之间的副部级经贸磋商正式开始。

世界浙商网讯2019-01-07 15:46:00来源:作者:

今天上午9时许,美国贸易代表团进入商务部,与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行积极和建设性讨论,为期两天的中美之间的副部级经贸磋商正式开始。据悉,该代表团包括了美国副贸易代表杰瑞旭(Jeffrey Gerrish)、首席农业谈判代表Gregg Doud,农业部负责贸易和外农业事务的副部长Ted McKinney,商务部负责国际贸易的副部长Gilbert Kaplan,美国能源部负责化石能源事务的助理部长Steven Winberg,和财政部负责国际事务的副部长David Malpass,该代表团将与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行为期两天的积极和建设性讨论。(北青报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626