我国首列可变编组动车组具备出厂条件

【我国首列可变编组动车组具备出厂条件】2月22日,我国首列可变编组动车组在中车唐山公司完成全部60余项厂内试验,通过了独有的可变编组验证,具备出厂条件。高速动车组诞生半个多世纪以来,普遍采用相对固定的编组方式。由于固定编组动车组不可拆编,无法应对铁路运输客流淡旺季的运力转换。中车唐山公司自主研发的可变编组动车组,是中国中车工业平台化系列动车组的第一款产品,被誉为动车组中的“变形金刚”。

世界浙商网讯2019-02-23 09:16:00来源:作者:

 2月22日,我国首列可变编组动车组在中车唐山公司完成全部60余项厂内试验,通过了独有的可变编组验证,具备出厂条件。高速动车组诞生半个多世纪以来,普遍采用相对固定的编组方式。由于固定编组动车组不可拆编,无法应对铁路运输客流淡旺季的运力转换。中车唐山公司自主研发的可变编组动车组,是中国中车工业平台化系列动车组的第一款产品,被誉为动车组中的“变形金刚”。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626