养老、幼儿照护有望成服务消费增长点

【养老、幼儿照护有望成服务消费增长点】消费已经连续五年成为经济增长第一驱动力。专家表示,推动养老、幼儿照护等服务消费在今年的政府工作报告中有较多体现,而且养老服务业等有巨大的潜力,有望成为消费新的增长点。

世界浙商网讯2019-03-06 09:03:00来源:作者:

消费已经连续五年成为经济增长第一驱动力。专家表示,推动养老、幼儿照护等服务消费在今年的政府工作报告中有较多体现,而且养老服务业等有巨大的潜力,有望成为消费新的增长点。报告提出,要大力发展养老特别是社区养老服务业,对在社区提供日间照料、康复护理、助餐助行等服务的机构给予税费减免、资金支持、水电气热价格优惠等扶持,新建居住区应配套建设社区养老服务设施,改革完善医养结合扶持政策,扩大长期护理保险制度试点。(上证报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626