证监会:坚决守住监管人员禁止买卖股票纪律底线

【证监会:坚决守住监管人员禁止买卖股票纪律底线】近日,驻证监会纪检监察组组长王会民一行到深圳证券交易所进行调研,就强化交易所日常监督工作。

世界浙商网讯2019-03-12 09:47:00来源:作者:

【证监会:坚决守住监管人员禁止买卖股票纪律底线】近日,驻证监会纪检监察组组长王会民一行到深圳证券交易所进行调研,就强化交易所日常监督工作,调研组提出具体要求:要切实强化行为监督,坚决守住监管人员禁止买卖股票的纪律底线。证监会、证券交易所工作人员及其父母、配偶、子女及其配偶不准买卖股票,这是纪律和法律的明确规定。要在以往集中整治的基础上,进一步对借用他人账户买卖股票的情况进行全面核查,要对此项工作尽快布置,对于发现的“大鬼”、“小鬼”、“内鬼”、“外鬼”严肃处置,绝不姑息。(中央纪委国家监委网站)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626