吉利控股集团董事长李书福:打造汽车产业前沿核心竞争力

【吉利控股集团董事长李书福:打造汽车产业前沿核心竞争力】全国人大代表、浙江吉利控股集团董事长李书福表示,当前,汽车产品正朝着智能移动空间的方向转变,汽车企业需要通过不同层次、不同方式的协同和分享,不断打造前沿核心竞争力,才能实现企业的可持续发展。

世界浙商网讯2019-03-12 09:55:00来源:作者:

全国人大代表、浙江吉利控股集团董事长李书福表示,当前,汽车产品正朝着智能移动空间的方向转变,汽车企业需要通过不同层次、不同方式的协同和分享,不断打造前沿核心竞争力,才能实现企业的可持续发展。李书福代表建议,行业的参与者应该广泛团结起来,迅速打造线上线下一体化新优势,绝不能“闭门造车”。中国汽车工业必须融入全球汽车工业的发展中,实现你中有我、我中有你的竞争格局。(经济日报)

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626